Говорила мама... Песня

Роза Госман
Ах, пора грядёт какая! -
Осень наша золотая.
Облепила облепиха дерева.
Говорил ты  мне, что любишь.
Не предашь. Не позабудешь.
Только это всё слова. Слова. Слова.

Столько лет прошло - но всё же
Нет душе тебя дороже.
По тебе лишь сохну  и  страдаю.
Но пока жива я буду,
Я тебя не позабуду.
И в подруги осень выбираю.

Ах, пора грядёт какая! -
Осень грустная, родная.
Облепила облепиха дерева.
Говорила мама: - «Роза,
Это жизни нашей проза»
Как была ты, моя мамочка, права!