Новая осень

Анна Край
Я по желтевшей листве нарисую тропинку.
Она будет из снов и радостей сшита.
Составляю я заново жизни картинку,
Чтоб не забыть вновь, то что было забыто.
Я ее нарисую, но по ней не пойду.
Осень вторит прошлым ошибкам.
Лучше за руку я тебя проведу,
Радуясь каждому мигу, улыбкам.
Аккуратно. На цыпочках буду шагать,
Не сбавляя на крутых поворотах.
"Не спать"-твержу я, -"Не спать
Не забывать о высоте полетов!"
________________________________
Меняется всё, так и меняешься ты
Постепенно, размеренно, верно.
Главное, не бойся набрать высоты,
Ты сможешь, я верю, всенепременно.