Когда жасмина...

Тамара Царица Людная
Когда жасмина терпкий запах
                я вдыхаю
И радуюсь красе весны
                цветущей,
Я о тебе, мой ненаглядный,
                вспоминаю -
На белом свете для меня ты -
                самый лучший.
Ты был и будешь самым
                настоящим,
Моя любовь с годами только
                крепче,
А если я тебя придумала...
                не страшно -
Жить на Земле с таким обманом
                легче.