Две половинки

Ирина Школьник
Есть ощущение скрепления,
Соединения,
      переливания,
              перетекания,
Двух половинок в круг сливание...
Одно дыхание,
          одно желание,
Нежнейших чувств в
          венок сплетание...
О, Воля Высшая,
       О, Воля дивная,
Ты этой встречей
          одарила нас.
Веди же, мудрая,
      веди же, чудная,
К вершинам Истинной
         Твоей Любви...