Белая шаль

Галина Рукосуева
Нежно, как облако, белая шаль,
Мне опустилась на плечи.
Ею укрыл ты, когда провожал,
В память о дне нашей встрече.

Помню, прижал меня страстно к груди,
Сладостно замерло сердце.
Я поняла, от любви не уйти,
И никуда мне не деться.

Счастье мне вновь подарила судьба,
Птицей я  в небе парила.
Белая шаль два крыла мне дала,
В царство любви уносило.

И с той поры счастье разум пленит,
Ты для меня  всех важнее.
Белая шаль нашу тайну хранит,
Узы связали сильнее.

/картинка из интернета/