Святая

Галина Рукосуева
Я, дочь – « раба » родителей своих,
Пред ними я послушна и кротка,
Я с детства чту и уважаю их,
Хоть наставлениями жизнь полна.

Жена – « раба » я мужа  своего.
Я ублажать его всю жизнь должна:
Стирать, варить, превозносить его,
Моя забота так ему важна.

Я мать-« раба » детей, по существу,
Любовь, здоровье им своё дарю.
Обиды, боли я от них терплю,
Но если нужно, жизнь отдам свою.

Я  просто женщина – раба любви.
Любовь дарить, я рождена на свет,
Душа чиста и доброта в крови,
И мир погибнет, коль любви той нет.

    /картинка из интернета/