Яд

Татьяна Филиппова 3
Если мне его будет мало,
Я налью еще до краев.

Говоришь, посмотри, кем стала..
Как теперь без меня живешь.
Целофановых чувств собранье
Вижу я в отраженье зеркал.
Но ведь ты обожал страданья,
Но ведь ты меня обожал?!..

Говоришь, посмотри, как схожи
С мясной лавкой твои поступки.
Перемешаны лица, фразы,
И конвеером движутся сутки..
Говоришь, я чудовищем стала
И любезно помочь готов..

Даже если мне будет не мало,
Ты нальешь мне его до краев.