Осенний вечер в парке

Нина Бецкая
Люблю осеннюю загадочность аллей,
Люблю пруда задумчивые воды
И шпили башен, тайну флигелей…
Гармонию построек и природы,
Которая виднее и родней
В неярком свете старых фонарей.