Просьба

Анатолий Гришин
Мурка ногу мне щекочет,
Хитро щурит глазки,
Потому что очень хочет
Теплоты и ласки.

Всё настойчивее просит
Почесать за ушком,
Спиночку погладить, хвостик,
Мордочку и брюшко.

Я своей любимой киске
Уделю внимание  —
С удовольствием откликнусь
На её старание!