Вы - моя Мальвина чистая...

Михаил Битёв 2
Михаил Битёв & Александр Вертинский

Ваши пальцы пахнут ладаном,
Ваши волосы - сирень.
Вы своей фигуркой ладною
Мне все мысли - набекрень.

Вы - моя Мальвина чистая,
Я - Ваш преданный Пьеро.
Всё стерплю, смогу я выстоять.
Хоть убить готов порой.

Вы не хлопайте ресницами.
Буратино - жалкий шут.
Непомерные амбиции
Никуда не приведут.

Я ревную Вас, несчастная.
И в груди моей - пожар.
Ничего теперь не ясно мне,
Никого теперь не жаль...