Жизнь!

Анна Край
Мне кажется, что жизнь вся впереди,
Всё только будет, ты лишь подожди,
А ведь на самом деле я уже живу:
Творю, люблю и замечаю,
Как каждый миг перетекает в вечность,
Как пламя юности в груди сверкает
И сей пожар неумолимо нарастает
Все сильнее!
Ведь я живу, а значит чувствую!
Вы только вдумайтесь:
Я слышу, шепот дождя,
Как он стучит в окно,
Чтоб достучаться до меня
И рассказать о людях,
Радостях и о несчастьях -
Ведь это ЖИЗНЬ!
А значит,
 -всё бывает.