У наших поцелуев горько-сладкий вкус...

Ирина Школьник
У наших поцелуев горько сладкий вкус,
Пропитанный душистыми цветами,
Как будто ягоды калины куст
Срываем мы медовыми губами...

Но мяты холодок, обдав губов шептанье,
Нас отрезвляет, силясь развести...
И горечь нашего с тобою расставанья
Уносит сладкий миг дыхания любви.