Между мной и тобой

Элла Петрицкая-Фридман
За окном листопад кружит.
И совсем невпопад - лужи.
Между мной и тобой - реки.
А слова мои - так, лепет...

А душа моя, как птица,
Мне порою полёт снится.
С журавлями в одной стае.
А куда я лечу? Знаешь?...

И кому я кричу страстно?
Я одна не хочу - страшно...
На чужом берегу - темень.
Словно ворон клюет в темя.

Словно раненый зверь - в росы.
И опять за окном - осень.
И опять на душе - тучи.
Ты меня отогрей лучше!...


24 10 2009г.