Вьюга

Елизавета Далингер
Зимней ночью вьюга воет,
Заметает все следы,
Утро новый день откроет
Ты, тревога, уходи

Пусть разгонит тучи солнце,
Заискрится ярко снег
И в морозное оконце,
Глянет неба синий цвет.