Могло быть и хуже...

Женя Кисс
А знаешь? Могло быть и хуже...
Трагично, нелепо, бессвязно.
Удавку на шею... потуже...
Но поздно и... однообразно.
А знаешь? Не так уж и горько...
Точнее, наверно, безвкусно.
Рвалось, там где не было тонко.
Ломалось, где не было пусто.
Не надо оправдывать слабость,
Не надо плести боли кружев...
Смотри что теперь со мной сталось.
Но знаешь? Могло быть и хуже...