Молчание

Людмила 31
Молчание -
Уходят капли жизни
Из тех, кто сна не знал,
Служа Отчизне.

Молчание -
Покой тех родников,
Которые струились
Из оков,
Тех, что надела жизнь
На строй ребят,
Одевших амуницию солдат.

Молчание -
Из той страны песков
И гор, в которых
Не найдешь следов,
Тех, кто когда-то там прошел.

Молчание -
Духовной тайны взор.