Там, за дальними лесами...

Райсад
Там, за дальними лесами,
За глубокими морями,
За сыпучими песками,
За скалистыми горами,
За колючими снегами,
За цветущими лугами,
За бескрайними полями,
За лесными ручейками,
За холодными ключами,
Деревнями, хуторами,
За заборами, дворами,
В маленьком домишке
Мой малыш читает книжку….
Удивлен?
Просто мы в мечтах с тобой
Облетели шар земной,
Очутились снова здесь…
Тот малышка- ты и есть!