Дружеский шарж

Татьяна Нестерова 2
Посвящается сотруднику.

Донжуан и приятный мужчина,
Обходительный, знающий дело.
Протоптали тропинку к нему
Все красивые дамы отдела.

Ну, а мне... никакого дела
до любовных терзаний отдела.