Азиатский дворник

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."

      




 АЗИАТСКИЙ ДВОРНИК

Дворник шоркает веником
по асфальту
с надписью «АМЕРИКА».
Дворник,
сотри это слово:
в нём нет
ничего родного.
…спасибо тебе,
азиатский дворник.

     * * *