Сказка про репку... сокращенная

Семёнова Оленька
от каждого слова только первый слог.... читать быстро.... улыбка гарантируется если язык не запутается....

По де ре. Вы ре бо при бо. Де за ре тя по тя, вы не мо. По де ба. Ба за де, де за ре, тя по тя, вы не мо. По ба вну. Вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, вы не мо. По вну жу. Жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, вы не мо. По жу ко. Ко за жу,жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, вы не мо. По ко мы. Мы за ко,ко за жу,жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре,тя по тя,тя по тя и вытащили репку. Конец.