Жизнь- игра

Халида
Жизнь опасная игра,
Смертью мне грозит она
И не знаю свой я срок,
Хоть не выучен урок...
Позабуду о плохом,
Поскачу лихим конём,
Делать жизнь,
Её творить
И в секунде каждой БЫТЬ...




                Фото из личного архива, в Лувре