Нет будущего, перспектив у зла

Славен Любомиров
Не тщись, с упрямством  дикого осла,
Ломать духовные порядки и законы,
И знай, нет будущего, перспектив у зла,
Любовь же - к БОГУ приведет, минуя все препоны.