***

Анечка Анечка Анечка
Ты рисуешь полотна чужими словами,
Краска лжет, очертанья фигур неясны.
Ты становишься нервным и слабым с годами,
Ты не тот,кто когда-то разгадывал сны.
Я бегу по тем улицам,что улыбались
Нам, когда мы любили молчать об одном,
Я бегу, чтоб глаза мои не повстречались
С этим взглядом...больным.. и  с потухшим огнем.
Я листаю года, вырываю страницы,
расскажи,что случилось со мной!почему?
Почему с этой болью так трудно проститься?
Почему меня тянет быстрее ко дну?
Все.забыто...закончено...просто прохожий
Я не знаю теперь о чем нам говорить..
Мы друг другу ничем никогда не поможем..
И мечты об одном- поскорее забыть..

Я рисую полотна прозрачной надеждой,
Я рисую смелей, я свободно дышу.
И года меня делают лучше, чем прежде..
Я прощу тебя,может...конечно,прощу..