Нескладушки про дружбу и проЧУЮ хрень

Kraft
Что такое дружба - это пила,
Которой отрезается дурацкий язык,
Ты этим закусила, а это пила,
Когда тебя обхаживал попутный муЗык.

Что такое дружба - врозь табачок,
Давись своей горбушкой, и не надо делить,
Почём дружба в розницу, оптом почём?
Берите лучше оптом, её можно солить.

Так значит тележку и полный вагон,
Купившему приходится вдогонку бежать.
Подходят под пиво и под самогон
Все те, кто попытаются тебя уважать.
























.....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/