Окно в Европу

Александр Листенгорт
Петр I, борясь с российскими реалиями, задатки которой были видны ещё во времена Империи, таки ПРОРУБИЛ ... ОКНО... в Европу. Маленькое такое, но прорубил. И на том спасибо...