Есть в жизни счастье!!!

Юлия Крутских Субоч
Смотрю на фото: да я ли это?
Лицо в веснушках, класс третий где-то,
Купаюсь в листьях, смеюсь так звонко,
И осень шепчет: "Дерзай, девчонка!
Давай, смелее, поверь в удачу,
И счастье будет - нельзя иначе!"

Прошло немало, я повзрослела,
Не стала дерзкой, не стала смелой,
Но не грущу я - знать, так и надо,
Любовь земная - дороже клада.
Есть в жизни счастье - семья, работа ...
Всю жизнь смеётся девчонка с фото