Подруга

Татьяна Люляева
Давай подруга, посидим с тобой вдвоем
За круглым дружеским столом;
Поговорим о счастьи, о любви,
И о дорогах, что по жизни нас вели.

Как долго не встечались мы с тобою,
Хоть внешне изменились мы чуть-чуть,
Но каждый жил своей судьбою
А время пролетело, словно пять минут.

Все те же пылкие улыбки
И смех до слез нас разбирал,
Когда мы вспоминали о своих ошибках
И о словах: кто,что,когда,кому сказал!

Историй сразу припомнилось так много!
С тобой не надо сдерживать себя;
Ты не осудишь, и не посмотришь строго,
Разделим тайны, душу теребя.

Бокал вина за сердце женское поднимем,
И выпьем обязательно до дна!
С тем чувством, с которым любим и любили!
И чаша молодости в нас всегда полна!!!

Опубликовано. в изд. Книга стихов "Храм любви"