Фельетон Укор женщинам, не всем, но...

Галина Сопикова
Милая женщина,Ты-удивленье!
Господа нашего рук сотворенье.
Чистой и нежной тебя он создал,
Думал,что Ева святой идеал.

Первой свершила ты грехопаденье,
Бога повергла в немое волненье.
Грешным удел лишь на грешной земле,
Грех свой искупишь,вернешся ко мне.

Годы прошли,пролетели столетья.
Что ж происходит на нашей планете?
Люди грешили,потом умирали,
Смертью своей они грех искупали.

Женщине ,Боже,ты дал все,что надо:
Ум,красоту,м атеринство в награду.
Много с тех пор ты сменила имен,
Что сберегла ты до наших времен?

Ум,красоту,королевскую стать,
Девушку нашу теперь не узнать:
Комлексов нет,не знакома ей грусть,
Юбочка мини,открытая грудь.

В девушке нет низагадки,ни тайны,
Толпы мужчин,соблазненных бескрайны.
Книга прочитана,смяты страницы,
Бросила плод свой в роддоме,блудница.

Пухлые губки в изящной помаде
Вдруг исказились в отборнейшем мате.
В жерле вулкана проснулася лава,
А из нее полилася отрава.

Зм ей-искуситель не дремлет давно,
В рюмку тебе подливает вино.
Сколько из вас потеряло рассудок,
Канули в лета года без пробудок.

Щеки запали от жадной затяжки.
Ядом себя наполняет,бедняшка.
На остановках дымят,ожидая,
Дамы всех возрастов,меры не зная.

Ловят путаны богатых самцов.
Будет работа и будет улов.
Клюнет на удочку много живцов-
И без любви возлиянье полов.

Телка ми вас называют мужчины,
Видно,на это должны быть причины.
Стоит тебя пригласить в ресторан,
Будешь доступна,не нужен аркан...

       Итог:

Тело изношено,жизнью побита,
Пусто в душе и вся чаша испита.
Внуки не плачут,кота даже нет,
Рада б родить,да болезней букет.

Жизнь промчалась,прошла кувырком,
Кто соберется к тебе вечерком.
Кто обогреет,расстелит постель,
Шалью пуховой укроет в метель?...

      2005г