Воспоминанье

Олкис
Клубок мотался. Дни плелись
носками вязки грубоватой.
Воспоминания свились
в комочек белоснежной ваты.
Чуть нервно скомканный меж пальцев.
Как будто спрятанный от мук.
Терзаемый в неловком вальсе
порхающих бездумно рук...