SOS

Владимир Мордвинцев
   
В минуты бедствия на море
В эфир летит тревожно «SOS».
И все кто слышит это горе
Меняет курс, спешит помочь.

Я не моряк, но в дни печали,
Когда тоска штормит в душе.
Тебя мои всё губы звали
«SOS», будто посылал тебе.

Пр: Знаю, ты услышишь мой призыв
   Импульсы летят от сердца.
   И несут они любви мотив,
   К твоему летит пусть сердцу.

Когда в судьбе мне нет удачи
Летят три слова дорогих.
Спаси, подруга, я твой мальчик,
А может будущий жених.

Ты мой спасательный ведь плотик
Подруга верная ты мне.
Я буду ласковый, как котик
Судьбу доверю я тебе.

Пр:…

22.12.2003г.