Ты свой след в моём Сердце оставила..

Никто33
Пёстрой лентой петляет судьба
И зарница вновь песнь напевает
Наступает другая пора
Луч небес мне тропу освещает.

Жизнь иную торопит восход.
Всё былое уж солнце расплавило
Лишь знакомый тот голос зовёт
Ты свой след в моём Сердце оставила…


                Н.С.