Уснуть в коробке...

Каркай Икс Сибино
Уснуть в коробке из-под холодильника 
(Уютней все же) – бомж-поэт Саади 
Решил однажды любопытства ради 
И в этом сне, в котором нет будильника, 
Он стал картонным спереди и сзади...