Болезнь

Юра Шохетас Шохат
Болезнь подкралась и схватила,
Теперь в постели я лежу,
Болит нога,живот скрутило,
Я на работу не хожу.
 
Жена волнуется,хлопочет,
Как птица в клетке, бьет крылом,
Кто ж потерять кормильца хочет-
Поди найди его потом.
 
И дочка вдруг угомонилась,
Заботу хочет проявить,
Я ,говорит напрасно злилась,
Велела градусник купить.
 
А я лежу себе ликую,
Готов любую боль терпеть,
Я заслужил любовь такую,
Пожалуй можно умереть!