***

Гептар
Порой принять не в силах мы,
Что преподносит нам Судьба
И, подвергая все сомненьям,
Терзаем... Мучаем себя...
Казалось бы, чего уж проще
Тот дар с достоинством принять?
Но мы так не умеем,
Мы не умеем - не страдать...
В надуманных преградах
С пути сбиваемся порой...
Все усложняем сами,
В погоне за своей мечтой...
И, может быть, Судьба коварна,
Но нужно верить научиться
И смело отворять те двери,
В которые любовь стучится...