Клубок Судьбы

Юрий Ульянов 2
Клубок  судьбы  давно  уж  смотан
Чей-то  заботливой  рукой.
Но  это,  вовсе  не  тревожит
Нас,  так  не  любящих  покой.

Мы,  словно  глупые  котята,
Спешим  запутать  свою  нить,
Играя  собственной  судьбою
Вместо  того,  чтоб  просто  жить.