Осень жизни

Виталий Харин
Что-то деревья поизносились к осени,
Платья их пожелтели от времени.
Да и друзья мои уже с проседью
Мы не заметили как стали взрослыми.
Ветер колышет волну у берега,
Взгляд провожает бумажный кораблик.
Мы попрощаемся здесь намеренно,
На джайате мрийате ва кадачин *









* На джайате мрийате ва кадачин (санскр.) - Душа никогда не рождается и не умирает. Бхагавад Гита 2.20