Почему так?

Игорь Точкин
Почему мне так хочется плакать?
Почему...если все чередом....?
Почему, если что-то теряем....
Мы жалеем об этом потом?
Почему....искры слез на ресницах....
Почему... рваный слышиться крик....
Почему если с виду ты молод.....
А в душе.......а в душе.....ты старик....
Почему....кого любим...не ценим....
Почему.....тех кто дорог не ждем....
Для чего...эти глупые слезы....
Отчего мы себе сами лжем?
От чего....набираем мы строчки?
Заставляя себя тосковать?
Почему....время нас не излечит?
Почему...мы так любим страдать?
От чего разговоры пустые......
И друзья....словно наши враги....
Почему от всего убегаем....?
От себя ведь...беги не беги.....
Почему боль ищу в своем сердце?
Не проснуться никак мне от грез....
Помутнели....хрустальные замки...
Почернели...их стены.....от слез