***

Настасья Маслова
Сомкни свои веки, укутайся ночью;
Усни в упоении пьянящего сна.
Поймай шорох ветра, порвавшего в клочья
Трясину удушья гремучего дна.

Испей наважденья и сладкого горя;
Вглядись в аромат уходящей зари;
И тихо, с улыбкой, веди за собою,
И ярко, как осень, мне светом гори.
                02.09.04