Ты отменен

Настасья Маслова
Ты отменен
В хитросплетенных узорах судьбы.
Я так устала от мирной борьбы!

Ты отменен
В одиноких глазах,
Стрелками в ночь на старинных часах.

Ты отменен
В лабиринте оков,
В тлеющих списках друзей и врагов.

Ты отменен!
Ты теперь нелицо!
Накрепко мысли сомкнулись в кольцо.

Ты отменен -
Мой тебе приговор.
Холодно щелкнул скрипучий затвор...
                19.01.08