последний поклон

Андрей Горо
******
какого хера
осень душу пьёт
и пишет нам стихи
на листьях клёна
и ночи разливает
едкий йод
на линии
последнего поклона


****
планируй страсть
умри от страсти
дари улыбки
пей вино
девчонка
неизвестной масти
недостающее звено
мечты потерянной
и ночи
красивой
драгоценной лжи
и страха
душных одиночеств

скули
виляй хвостом
служи
планируй месть
планируй ярость
планируй голубем
за мной
ты так хотела
но боялась
обычной
радости
земной