***

Елена Крашевская Лена Лоренц
Давай поговорим...
Я знаю, сложно слышать не мечту.
И не дотрагиваясь носом счастья
Все время думать, что поймал не ту...
Не те проблемы, и не то ненастье..
 Но я жива, жива, такая как писала,
 Я молча плачу, я ору в душе
 Ты не услышишь, я в себе собрала
 Что прокричатьть хотела я тебе.
 В простых словах, я не ждала оваций,
 Признанье рифмы мне не по плечу...
 Ты посмотри мне вслед, Гораций!!!
 А звёзды неба - Нет! я не хочу!