Русь-92

Александр Бухвалов
Не щиплите корпию – АКМ верней;
Нет Святых Георгиев – слишком много змей!
Вся наша епархия развалилась в срок…
Лучше уж монархия – только б не «совок»!

…Обрели убогие новый вид страстей –
Все в генеалогии в поисках князей…
Ой, напрасно рыщете – кровь уже не та;
Наплодились тыщами души без креста!

…Новые законники бьют, не разобрав;
Есть патрон в казеннике – значит, будешь прав!
Власти обезличены, всюду – свой закон…
Лучше уж опричнина – только б не ОМОН!

…Улицы загажены, чистой нет стены;
Девки напомажены, мужики пьяны.
Не сыскать в Отечестве светлого лица…
Лучше уж купечество, только б не фарца!

Нет лихой застолицы, песен для души;
Тихой нет околицы – всюду алкаши…
Нет любви таинственной – деньги да обман;
А взамен Единственной – шлюха за стакан!

…Девочке-Лолиточке – баксы за товар,
И по дымной ниточке – сквозь ночной кошмар;
Вдрызг проворовалися, каждый третий – враг…
Лучше Апокалипсис, чем такой бардак!

Апрель 1992 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/