Продюсер знает, в чём секрет

Марк Львовский
Один две строчки написал,
И сразу знаменит,
Другой три тысячи стихов,
В безвестности сидит.

Есть у неё один роман,
Читают все подряд,
Другая пишет книги в стол,
Кто знает, те молчат.

Один раскручен на ТВ,
Есть деньги и пиар,
Выходят книги и стихи,
Считает гонорар!

Нам говорят, что жизнь решит,
Кто гений, а кто нет,
Продюсер, знающий ответ,
Но он хранит секрет!

Уходят годы в никуда,
Фортуна не спешит,
Ищи продюсера себе,
И станешь знаменит!