Исповедь Люси-хохлика зарифмованная!

Лада Бухвалова
В своё время был у нас с мужем эпизод, когда в дом из жалости и человеческого сострадания была пущена пожить девушка Люся, гастарбайтер из Украины. Ласково я её называла "хохлик". Девушка много чего хотела, а особенно шикарной жизни. Рядом у нас есть кафе, в которое мы иногда ходим. И Люсю звали. Но Люся не выдержала "шикарной жизни" и ударилась в загул. Естесственно, была выдворена, после долгих, правда, попыток наставить её на путь истинный...

В оправдание Люси могу сказать только одно: человек хотел выжить. Здесь, в Москве. Но! Использовать "все методы" у неё не получалось - мозги были, но не так чтобы. И особой подлости и шлюховатости тоже не было, дурь одна. Достала она нас не на шутку...

В результате родилось такое:

Из ресторана ночью я ползла...
(Я, б…, - не алкаш: абсент всему виной!)
За пятки я кусала - не со зла,
Тех, кто ещё недавно пил со мной!

Хотелось мне, сорвав с себя бельё,
С размаху в лужу  грязную упасть...
Но ноги заплетались, ё-моё,
И руки не служили - вот напасть!

Лохматою и злобной я была...
И облака  скакали в темноте;
Дурная мысль меня домой вела,
И чувства, и желания - не те!

Стремясь из света в пасмурную тень,
Плювая на людей, мораль поправ,
Я просто шла - с трусами набекрень,
Бюстгальтер, как удавку, намотав!

И пьяной мордой врезавшись в пенёк,
Я хрюкала, как старая свинья...
Ах, где же, где есть в мире  уголок,
Где все вокруг такие же, как я?

Где ни морали, ни других страстей,
Где даже шлюхи не горят в аду,
Где можно, тихо обблевав гостей,
С собою и со всеми быть в ладу?

И не смотрите в-в-ы-ы  так на меня!!!
Вам все равны мои печали все!
Я, может, тоже, полная огня!
Видали б вы меня во всей красе!

Под вашим взглядом неприятно мне!
Вы умное хотите мне сказать?
Да, да, я с ваших слов, уже на дне!
Вас к чёрту! Вот схожу поссу – и спать…