Срывала осень с губ моих тепло

Тамара Минцева
Срывала осень с губ моих тепло,
И ветром теплым не ласкала.
Кидала листья мне в лицо,
Все потому-что одинокой стала.
Не радуюсь я краскам октября,
Не улыбаюсь больше я прохожим..
Возможно это я конечно зря,
Мы словно ад тут на земле проходим.
Не греет солнце больше в октябре,
И витамины счастью не помогут,
Быть может улыбнется оно мне
И полюбить Меня быть может смогут.
Но, а пока совсем одна живу
И осени не стану улыбаться,
Любовь свою, когда-нибудь найду...
 Должны же муки, как-то поощряться.