Стану грешницей я

Людмила Калиновская
Я сегодня любовное зелье сварю,
И залью все в хрустальный графин,
А потом телефон свой мобильный возьму
Позову тебя через эфир!

Синий вечер придет, и я свечи зажгу,
Потушив яркий свет ночников,
И любовного зелья с графина налью
И мы выпьем с тобой «за любовь».

Твое тело натянется, словно струна,
И сожмется кольцо нежных рук!
Засверкают в глазах темных искры огня,
Испытаем  вдвоем сладких мук!

Вместе будем, как пламя большого костра,
Мы сплетемся, как змеи, в любви.
Стану грешницей я, ты же – крест для меня,
Но который  я буду нести!
                10.2009г.