Шаг навстречу Богу

Лариса Козоровицкая
Сделай шаг,
Шаг навстречу Богу,
Первый шаг по вере,
Первый шаг к свободе,
Первый шаг к дороге,
Сделай, сделай, сделай
Первый шаг!

Битва победная,
Битва Господня,
День твой спасения,
День твой сегодня!

Сделай шаг,
Шаг туда, где правда,
Первый шаг по вере,
Первый шаг к свободе,
Шаг навстречу завтра,
Сделай, сделай, сделай
Первый шаг!

Битва победная,
Битва Господня,
День твой спасения,
День твой  сегодня!