Пора

Саша Федоровская
Пора разбить быстрый танец
На сотню мелких осколков
И потерять время ровных шагов.

Пора забыть яркий глянец
Пока хотя бы недолго
Не видишь стрелки бегущих часов.

Пора увидеть мгновенье,
Пока войдёшь на минутку,
А уходя не услышать "прощай",

Пора поймать дуновенье,
Пора погладить разлуку
И дать тоске за старанья на чай.

Пора услышать твой голос,
Пора узнать неизвестность,
Не возвращаясь от страха назад.

Пора поднять сердцу тонус
Пока не вспомнилась честность,
Не отвести от любви нежный взгляд.