Перевели часы назад

Юлия Крутских Субоч
Перевели часы назад,
А мне не спится,
Ведь ты в колючий снегопад
Умчался птицей.

Оставив кофе на столе
И чмокнув в щёчку,
Ты на оконном хрустале
Поставил точку

И всё - в пургу и злой мороз,
К огням вокзала
Ушёл ... и всё с собой унёс-
Так пусто стало.

Ушёл... Но знай : в момент любой-
За краем света-
Лишь позови меня с собой -
И я приеду...
Ты позови меня с собой...