Дождь.. Ленинградка..

Нужная Нежность
на *Пробка..Кутузовский...(Белое Солнце Пустыни)


Дождь...Ленинградка...знакомый сюжет:
Кони стальные крадутся ползком
Мне хорошо - лучше времени нет,
Чтоб погрузиться в тебя целиком

Я к тебе в мыслях без правил лечу
Прямо по встречной и сквозь тупики
Я обгоняю свою же мечту,
В хлам о твои разбиваясь зрачки

Пусть затянулась движенья петля -
В сердце моем бьется нежный прибой
Едешь вот так вот и думаешь: *..ляя,
Вот бы сейчас оказаться с тобой...